ESTUDO DA ÁREA DOS POLÍGONOS UTILIZANDO MATERIAIS CONCRETOS E TECNOLOGIAS - Luft, Fabiana Patricia; Seimetz, Milena Carla; Abitante, Lucilaine Goin (Salão do Conhecimento, 2017)
Prática desenvolvida no curso de licenciatura em matemática no componente Prática Enquanto Componente Curricular III