PROPOSTA DE ENSINO E APRENDIZAGEM PARA ALUNOS DO PRIMEIRO ANO DO ENSINO MÉDIO COM AUXÍLIO DO SOFTWARE GEOGEBRA - Dalmolin, Rafael Ferreira; Dammann, Julia; Donadel, Ana Paula Do Prado (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência