IMPLANTAÇÃO DE TRECHO EXPERIMENTAL, ESTUDO DE DESEMPENHO DE RODOVIA NÃO PAVIMENTADA ERS-162/RS - Camargo, Rodrigo carazzo De; Bock, André Luiz; Dresch, Fernanda; Pazze, Leonardo Giardel; Danigno, Karen Daiana Oliveira; Kuyven, Tainara (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí.