REUTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE COZINHA RESIDUAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS - Rosa, Diovana Jarosezwski Da; Pereira, Fernanda Da Cunha; Scortegagna, Paulo Ernesto (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação/atividade desenvolvida junto ao projeto de extensão Ações comunitárias multidisciplinares:construção de soluções socioambientais para o desenvolvimento local no município de Ijuí.