TESTE DE ACESSIBILIDADE URBANA DO ACESSO DA PARADA DE ÔNIBUS DA BIBLIOTECA AO PRÉDIO DA ENGENHARIA CIVIL1 - Fernandez, Leonardo De Avila; Martins, Jader De Souza; Costa, Eliseu Luís Da Palma Da (Salão do Conhecimento, 2017)
analise a maneira de como um portador de deficiência, se locomoveria da parada de ônibus ate o prédio da engenharia civil de modo a utilizar o elevador