JORNAL METAMORFOSE: INVESTIGAÇÃO QUANTITATIVA DA TEMÁTICA AMBIENTAL - Weiss, Daiane; Gadini, Rafael Schroeder; Redin, Marciel; Sippert, Luciane; Lanzanova, Mastrângello Enívar (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão desenvolvido na UERGS, Campus Regional IV.