ATRIBUTOS FÍSICOS DO SOLO EM ÁREA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIA SOB SISTEMA DE PLANTIO DIRETO - Donato, Giovani Oster; Moura, Cassiano Melo De; Bender, Aline Nunes; Bender, João Matheus; Pietczak, Luana Jensen; Becker, Luana Gabriela (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Agronomia da Unijui