CARCINOMA DE CÉLULAS ESCAMOSAS VULVAR EM FÊMEA BOVINA - RELATO DE CASO - Valvassori, Jerusa Zborowski; Inkelmann, Maria Andréia; Santos, Marcia Vendrusculo Dos; Reghelin, Júlia Ponsi (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso Medicina Veterinária da UNIJUÍ