CONSIDERAÇÕES ANESTÉSICAS EM ANIMAIS DE LABORATÓRIO - Bedendo, Gustavo Henrique Mendes; Dobler, Guilherme Hammarstrom; Ferreira, Márcio Gonçalves; Cruz, Fernando Silverio Ferreira Da (Salão do Conhecimento, 2017)
Revisão bibliográfica realizada durante o componente curricular de anestesiologia comparada do curso de medicina veterinária da Unijuí.