HIPOCALCEMIA ASSOCIADA A PNEUMONIA SECUNDARIA POR ASPIRAÇÃO EM FÊMEA BOVINA - Szambelan, Karine Weiand; Fraga, Denize Da Rosa; Fraga, Denize Da Rosa; Pereira, Roberta Da Fontoura; Beck, Cristiane; Córdova, Gabriela Castilhos De (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de caso acompanhado durante a disciplina de Estágio Clínico I em Medicina Veterinária da UNIJUÍ