INSUFICIÊNCIA CARDÍACA CONGESTIVA DIREITA EM VACA PRENHE - Heck, Camila Frantz; Fraga, Denize Da Rosa; Cristiane Beck, Cristiane Beck; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Teichmann, Cristiane Elise (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de Caso da disciplina de Estágio Clínico I em Medicina Veterinária da UNIJUÍ