PIOMETRA DE COLO FECHADO EM UM BOVINO DA RAÇA HOLANDESA RELATO DE CASO - Rodrigues, Sulema Letícia Pulrolnik; Teichmann, Cristiane; Beck, Cristiane; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Heinzmann, Paulo Luis (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de caso acompanhado durante Estágio Clínico II do curso de Medicina Veterinária da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ