PLACENTITE POR ESCHERICHIA COLI EM ÉGUA PURO SANGUE DE CORRIDA (PSC) - RELATO DE CASO - Pagliarini, Rafael Pagliarini; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Lança, Francisco José Monte; Fraga, Denize Da Rosa; Lima, Vanessa De; Teichmann, Cristiane Elise (Salão do Conhecimento, 2017)
Jornada de extensão realizado no curso Medicina Veterinária da Unijuí