PROGRAMA PEQUENOS ESPAÇOS SUSTENTANDO A VIDA: APOIO A PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E AO CONSUMO SAUDÁVEL DE FAMÍLIAS EM SITUAÇÃO DE POBREZA EXTREMA NA REGIÃO CELEIRO DO RS - Lucca, Matheus Felipe De; Samborski, Tarcísio; Pinheiro, Marco Aurelio; Moureira, Jaqueline (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão ( PROEXT) relizado no Instituto Federal Farroupilha Campus Santo Augusto pelo Curso Superior Tecnologia em Agronegócio.