A OFICINA COMUNICAÇÃO PARA PRÁTICAS PROFISSIONAIS EM UMA AÇÃO EXTENSIONISTA NO MUNICÍPIO DE APARECIDA DO RIO NEGRO (TO) PROJETO RONDON 2017 OPERAÇÃO TOCANTINS - Diel, Ana Louíse; Vargas, Rosana Souza De; Uhde, Leonir Terezinha; Scortegagna, Paulo Ernesto (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação universitário extensionista "Ações Multidisciplinares: construção de soluções para o desenvolvimento com sustentabilidade e cidadania" do Projeto Rondon - Operação Tocantins 2017