BALCÃO DO CONSUMIDOR ENQUANTO INSTRUMENTO ALTERNATIVO DE RESOLUÇÃO DE CONFLITOS CONSUMERISTAS: RESULTADOS DOS ATENDIMENTOS DO PRIMEIRO TRIMESTRE DE 2017 - Rodrigues, Jenifer; Avila, Augusto Medeiros De; Correa, Tobias Damião (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão do curso de Direito da UNIJUÍ intitulado Conflitos Sociais e Direito Humanos: Alternativas Adequadas de Tratamento e Resolução