CRIAÇÃO DE ILUSTRAÇÕES E INTERFACE GRÁFICA PARA SOFTWARES EDUCATIVOS NA ÁREA DE MATEMÁTICA - Silva, Eduardo Cristiano Siqueira Da; Fischer, Rafael; Pereira, Tânia Michel (Salão do Conhecimento, 2017)
Atividade realizada dentro do projeto de extensão da UNIJUI