O PROJETO DO SUPERENDIVIDAMENTO E ESTUDO DE CASO EMPÍRICO REALIZADO NO BALCÃO DO CONSUMIDOR - Moresco, Valéria Da Ros; Viana, Maria Luísa (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo desenvolvido no âmbito do Projeto de Extensão do curso de Direito da UNIJUÍ que integra o Projeto Conflitos Sociais e Direitos Humanos: alternativas adequadas de tratamento e resolução de conflitos.