RESPONSABILIDADE PESSOAL DO ADMINISTRADOR PÚBLICO PELO RESSARCIMENTO DE DANO AO ERÁRIO - Seffrin, Geciana; Argerich, Eloísa Nair De Andrade (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada para ministrar aula sobre Responsabilidade Civil do Estado, na disciplina de Direito Administrativo II, no Curso de Direito, Campus Três Passos, atividade integrante do Estágio de Docência do Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUI