CUIDADOS COM PACIENTES COM HIPERGLICEMIA DESCOMPENSADA NA ATENÇÃO BÁSICA - Santos, Rosângela Silva Dos; Bueno, Jonatan Fernando Beschaira; Santos, Graciela Barcellos Dos; Pettenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência vivenciado durante o Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem I