EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PROMOÇÃO DA SAÚDE EM ESCOLARES - Girotto, Jaqueline Andressa Müller; Kroth, Luana; Diemer, Yvelise; Turra, Bruna; Ferreira, Pâmela Fantinel (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado na disciplina de Estágio em Saúde Coletiva I