PROJETO ATENÇÃO BIOPSICOSSOCIAL A IDOSOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Scopel, Karen Rafaela Okaseski; Dreher, Daniela Zeni; Azevedo, Luana; Vargas, Katia Michele De Oliveira De (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Fisioterapia da Unijuí