QUALIDADE DE VIDA PÓS-TRANSPLANTE RENAL: REVISÃO NARRATIVA DE LITERATURA - Bornholdt, Larissa; Pauli, Eglon; Mergen, Natália Taís; Lopes, Josiane; Oliveski, Cínthia Cristina (Salão do Conhecimento, 2017)
Revisão de literatura realizada por acadêmicos do Curso de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria, campus Palmeira das Missões