RELAÇÃO DA MASSA CORPORAL COM A CARGA DE MOCHILAS EM ESCOLARES NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO/RS - Mattioni, Juliana; Azevedo, Luana Mosselin; Strassburger, Simone Zeni; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Fisioterapia da Unijui