RELATO DE EXPERIÊNCIA: AÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM IDOSOS SOBRE ALIMENTOS E MEMÓRIA - Abreu, Jéssica Tamires De; Turra, Bruna; Huth, Adriane (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Nutrição da Unijuí