A COMPREENSÃO DA DISCIPLINA DE EDUCAÇÃO FÍSICA DOS ALUNOS DAS SÉRIES FINAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO - Scheleski, Gabriele Panke; Freitas, Bruna Maidana; Callai, Julia Stiebbe (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado pelo Programa Institucional de Bolsa de Iniciação a Docência do subprojeto interdisciplinar de Educação Física