A FORMAÇÃO CONTINUADA NO ÂMBITO DE UM PROJETO DE EXTENSÃO1 - Bohrer, Eloísa De Souza Borkenhagen; Antunes, Fabiana Ritter (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão Escola Currículo e Conhecimento: Práticas Pedagógicas Integradas e Integradoras da UNIJUÍ