A INTERDISCIPLINARIDADE NO PROCESSO DE ENSINAR E DE APRENDER CONCEITOS MATEMÁTICOS - Padoim, Laís Baiotto; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Matemática da Unijuí