A VALORIZAÇÃO DAS EXPERIÊNCIAS INFANTIS NO DESENVOLVIMENTO DO PROJETO "O QUE TEM NO BURACO?"1 - Ribeiro, Janaína Wächter; Batista, Camila Duarte Korb Guth (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto na educação infantil com a turma do Berçário IIB da Escola Municipal Infantil Solange Ana Copetti