A VISÃO DE UM FUTURO PROFESSOR EM UMA ESCOLA DE PERIFERIA1 - Bandeira, Mônica Regina; Fabrin, Tatiane Machado Brandolt; Trennepohl, Vera Lucia; Biolchi, Danieli De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa desenvolvida pelos bolsistas do subprojeto de História do PIBID UNIJUÍ