CONSTRUÇÃO DA IDENTIDADE DOCENTE A PARTIR DE EXPERIÊNCIAS COMPARTILHADAS: POTENCIALIZANDO A PLURARIEDADE DE SABERES - Tamiozzo, Jéssica; Muller, Ronise De Castro (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada no Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência PIBID/UNIJUÍ do subprojeto Interdisciplinar Educação Física, financiado pela CAPES.