EDUCAÇÃO INTEGRAL: O CONTEXTO HISTÓRICO BRASILEIRO - Verri, Diego Dos Santos; Sostisso, Inês; Luft, Hedi Maria (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de pesquisa realizado no curso de Pós Graduação em Educação na Ciências da UNIJUI