ENTRE A PRÁTICA E O PLANEJAMENTO: RESULTADOS NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR ATRAVÉS DO PIBID - Buzetto, Tatiana Ribas; Tamiozzo, Fernando Henrique; Kempp, Jaqueline Otilia (Salão do Conhecimento, 2017)
Este artigo foi desenvolvido para o Salão do conhecimento, com o intuito de discutir a respeito da melhora na educação física através do PIBID, em uma escola participante do programa.