ENVELHECER NA VIDA RELIGIOSA, A BUSCA PELA IDENTIDADE. - Bellon, Janice; Alves, Íris Fátima Campos (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extenção referente ao estágio de Ênfase em Psicologia e Processos Sociais I, Orientando por Iris Fátima Campos Alves, mestre em educação, realizado no curso de Psicologia da Unijui. Ações de formação, adscrito ao Programa de Atenção a Saúde, na linha “atenção a populações vulneráveis