ESPAÇO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS NA RÁDIO UNIJUÍ FM - Antunes, Carmen; Silva, Ligia Vanessa Da; Silva, Sabrina Corrêa Da (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUI