ESTRATÉGIAS DE INTERVENÇÃO: POSSIBILIDADES DE APRENDIZAGEM PARA ALUNOS COM DIFICULDADES - Hemsing, Micheli; Skrsypcsak, Daniel (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo realizado no trabalho de Conclusão de Curso em Pedagogia pela Fai Faculdades de Itapiranga