INFLUÊNCIA DA CULTURA CORPORAL DE MOVIMENTO NO PROJETO “INCLUSÃO ATRAVES DAS DIFERENÇAS – APAE” - Tamiozzo, Fernando Henrique; Roth, Suelen Carolina Dias; Silva, Bralei Oliveira da (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado a partir do projeto "Inclusão através das diferenças - APAE"