O DESENVOLVIMENTO DE UMA UNIDADE DE ENSINO DE BASQUETEBOL CENTRADO NA TÁTICA - Gonçalves, Valéria (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido durante a disciplina de Metodologia do Ensino dos Esportes II do curso de Educação Física