O USO RACIONAL DA ÁGUA E A MATEMÁTICA: REFLEXÕES ACERCA DE AÇÕES DESENVOLVIDAS NO ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO1 - Epple, Bruna Maiqueli; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2017)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina de Estágio Curricular Supervisionado: Matemática em Modalidades Diferenciadas de Ensino, do curso de Matemática – Licenciatura da UNIJUI