POSSÍVEIS CAMINHOS PARA A APRENDIZAGEM NA ERA DA CIBERCULTURA - Ghisleni, Luiza De Paula; Copetti, Marla Fabiana; Martins, Gabrieli Kraemer; Pereira, Josei Fernandes (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo produzido a partir de um trabalho da disciplina - Cultura Digital na Educação - dos cursos de licenciatura da UNIJUÍ.