REPERCURSÕES ACERCA DE UMA TERAPÊUTICA LÚDICA COM PAIS/CUIDADORES DOS PRATICANTES DA EQUOTERAPIA1 - Pinto, Patrícia Feiten; Baumgart, Jardel; Sagrilo, Magna Paola Falcão; Oliveira, Dieine Mércia De; Reis, Dyuliane Da Sila (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência realizado na Equoterapia de Santo Ângelo