DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA E REPRODUÇÃO EM SYNGONANTHUS RUHLAND (ERIOCAULACEAE)1 - Machado, Andressa Palharini; Shubeita, Agatha Do Canto; Schreiber, Maicon; Agertt, Flávia Mariza Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências da Vida (DCVida), durante a disciplina Metodologia da Pesquisa Biológica; revisão bibliográfica