O CADÁVER NO ENSINO DA ANATOMIA HUMANA - Galvão, Leriane Flores; Agertt, Flávia Mariza Dos Santos; Houssaini, Mara Lisiane Tissot Squalli (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa no Curso de Ciências Biológicas da Unijuí durante a disciplina de Estágio I