AS CARACTERÍSTICAS SOCIOECONÔMICAS E OS DESAFIOS DE DESENVOLVIMENTO DO MUNICIPIO DE SANTA ROSA/RS - Oliveira, Ana Flávia De; Endl, Graciéli; Bertoldo, Jeorgia Gabriela; Trennepohl, Dilson (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada pelo Grupo PET ECONOMIA no Laboratório de Economia Aplicada