CARACTERIZAÇÃO DE SOLOS ARENOSOS FINOS LATERÍTICOS NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL PARA USO EM PAVIMENTOS ECONÔMICOS - Uhde, Bruna Thays; Mello, Leonardo Brizolla De; Callai, Nicole Deckmann; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, vinculada ao projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ