EMPREGO DE SOLOS LATERÍTICOS DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL EM PAVIMENTAÇÃO ECONÔMICA - Bragato, Gabriela Almeida; Queiroz, Claudio Luiz; Uhde, Bruna Thays; Zappe, Anna Paula Sandri; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, integrante do projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ “Estudo de Solo Argiloso Laterítico para Uso em Pavimentos Econômicos” pertencente ao Grupo de Pesquisa em Novos Materiais e Tecnologias para a Construção