ENSAIO DE PLACA COMO INSTRUMENTO DE ESTIMATIVA DE RECALQUE DOS SOLOS DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Wagner, Alexia Cindy; Sasso, Larissa Fernandes; Kirschner, Felipe Feron; Leal, Gabriel Verdi; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa do DCEENG, vinculada ao projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ "Estudo da Capacidade de Carga e Recalque de Solos Residuais da Região noroeste do Estado do Rio Grande do Sul", pertencente ao Grupo de Pesquisa em Novos Materiais e Tecnologias para a Construção.