ESTUDO DE MISTURAS ASFÁLTICAS MORNAS COM DIFERENTES ADIÇÕES DE ADITIVO ORGÂNICO COMPACTADAS EM DIFERENTES TEMPERATURAS - Diniz, Bruna Calabria; Räder, Adrieli Raquel Da Silva; Silva, Gabriela Pires Da; Pires, Diego Menegusso; Echeverria, José Antônio Santana (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa desenvolvido pelo PET e professor orientador