ESTUDO E ANÁLISE DE ALTERNATIVA PARA MELHORIA DE DESEMPENHO DE RODOVIA NÃO PAVIMENTADA - Kuyven, Tainara; Camargo, Rodrigo Carazzo De; Bragato, Gabriel Almeida; Bock, André Luiz (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí