ANÁLISE E DIAGNÓSTICO DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA FAMILIAR - Rigliski, Diane Giseli Vettorato; Moraes, Diego Rafael Barcellos De; Heyde, Pedro De Mattos; Oliveski, Felipe Esteves; Martins, Luciane Ribeiro Viana; Henriques, Angélica De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão: O DEAg- UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares.